Forum » Public » Battlefield 2 Allgemein » 1.5 Patch


[ 1 | 2 | 3 ]
1.5 Patch
Hilti66
Doppel-As

User Pic

Posts: 215
# 01.09.2009 - 23:41:46
    zitieren



danke monstar

Morgens GRÜN abends BLAU..das sind die Jungs vom GalaBau

Monstar
Leader

User Pic

Posts: 469
# 04.09.2009 - 20:07:34
    zitieren



für alle unter Euch, die sich über den neuen Eintrag "Falcon" unter Option wundern und mit den Settings darin nix anfangen können.
Es handelt sich darin um die Steuerungseinstellungen von einem neuartigen Contoller
LINK


Zuletzt modifiziert von Monstar am 27.12.2009 - 20:30:15

Ich werde diese Welt so verlassen wie ich sie betreten habe....schreiend und in Blut getränkt!
Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 04.09.2009 - 20:31:37
    zitieren



Hab den 1.5 Patch jetzt auch in unseren Downloadbereich gepackt.


Zuletzt modifiziert von Fleischlego am 05.09.2009 - 08:51:07

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 04.09.2009 - 22:36:34
    zitieren



Scheiss Patch. Wenn ich beim spielen auf den Desktop wechsele friert BF2 beim zurückswitchen ein.
Dann warte ich mal auf 1.51 und probiere derweil mal nen paar neue Treiber aus.

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
Cobra2000
gelöschter User
# 05.09.2009 - 11:24:23
    zitieren



 Zitat von Fleischlego

Scheiss Patch. Wenn ich beim spielen auf den Desktop wechsele friert BF2 beim zurückswitchen ein.
Dann warte ich mal auf 1.51 und probiere derweil mal nen paar neue Treiber aus.


Das Problem habe ich auch. Irgendwo habe ich mal gelesen, dass man AA ausschalten soll, habe ich aber noch nicht probiert.
p0rnstar
gelöschter User
# 05.09.2009 - 18:38:48
    zitieren



1,9Gig Patch ? neues spiel oder was :lol:lol:lol
Cobra2000
gelöschter User
# 05.09.2009 - 19:37:32
    zitieren



 Zitat von p0rnstar

1,9Gig Patch ? neues spiel oder was :lol:lol:lol


Sozusagen, sind ja 8 neue Maps bei.
mAngOOn_
Grünschnabel

User Pic

Posts: 23
# 06.09.2009 - 02:50:49
    zitieren



+ fahrzuege +fluggeräte +neue models, von daher sind die 1,9 gb echt gerechtfertigt ;)

Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 10.09.2009 - 20:32:54
    zitieren



Das kein Spiel perfekt auf dem Markt kommt, ist kein Geheimnis mehr. Ein Beispiel dafür ist zweifelsohne Logo Battlefield 2, welches schon etliche Patch-Generationen hinter sich bringen musste. Die dort oft neu aufgetretenen Fehlern ließen schon viele Veteranen zweifeln, ob der Patch 1.5 diesmal ohne Fehler daherkommt. Wie es der Zufall so wollte, war dem nicht so. Prominestes Beispiel ist der Alt-Tab-Bug, welcher...


... beim Wechsel auf den Desktop zu einem Absturz des gesamten Spiels führen kann. Nun hat sich DICE's Associate Producer Barry 'Bazajaytee' Tingle zu Wort gemeldet und sogar einen Fix für alle parat, die immernoch unter diesem Fehler leiden. Dazu müsst ihr wie folgt vorgehen:

* Downloaded dieses Archiv, in dem sich die Datei RendDX9.dll befindet.

* Die Datei RendDX9.dll müsst ihr in euer BF2-Hauptverzeichnis kopieren (euer Spiel muss schon auf Version 1.5 gepatcht worden sein).

* Sobald ihr dazu aufgefordert werden, die bestehende Datei durch die neue Datei zu ersetzen, müsst ihr dies bestätigen.

* Geht auf "Eigene DateienBattlefield 2modsbf2" (XP) bzw. "DokumenteBattlefield 2modsbf2" und löscht das Verzeichnis "cache".

* Startet wie gewohnt Battlefield 2 und freut euch über die zurückkehrende Möglichkeit des Alt-Tab-Switchens ;-)



Der aktuelle Zustand, dass ihr bei jeder Neuinstallation gezwungen sein, erst den Fullpatch 1.41 und dann im Anschluss den inkrementellen Patch 1.5 zu installieren, wird auch bald der Vergangenheit angehören. DICE arbeitet zurzeit schon an einem Fullpatch, der das aktuelle Prozedere dann ablösen wird. Wann der Fullpatch erscheint, ist noch unklar. Primär ging es ja erst einmal darum, den Patch überhaupt zu veröffentlichten. Der Fullpatch soll dann endgültig die 2GB-Marke knacken.

Quelle: EAUK Forum


Zuletzt modifiziert von Fleischlego am 10.09.2009 - 20:36:19

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 10.09.2009 - 21:30:32
    zitieren



funktioniert.

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
Cobra2000
gelöschter User
# 10.09.2009 - 22:20:25
    zitieren



 Zitat von Fleischlego

funktioniert.


Und Punkbuster hat auch nichts auszusetzen?
Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 10.09.2009 - 23:19:39
    zitieren



alles klar :)

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
Cobra2000
gelöschter User
# 12.09.2009 - 17:42:06
    zitieren



Super, funktioniert, danke Lego!
p0rnstar
gelöschter User
# 27.12.2009 - 17:58:30
    zitieren



lol ich lade mir gerade den patch runter.
Wie ich gelesen hab braucht man keine CD mehr ?
Stimmt das oder nur fake?
p0rnstar
gelöschter User
# 27.12.2009 - 19:56:59
    zitieren



ok geht :lol:lol hätte ich doch gleich testen können.
Fleischlego
Forumputze

User Pic

Posts: 1005
# 27.12.2009 - 22:57:42
    zitieren



klasse, dann kann ich die ja jetzt aus dem Laufwerk nehmen ;)

--IIIIII--

This is a Nudelholz!

Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!
[ 1 | 2 | 3 ]